Попробуйте грибное заливное на агар-агаре, блюдо простое и сытное. Подача порционная, со слоем горчицы. Приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
6 г |
2 мл |
5 стеблей |
3 ст. л. |
500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень интересное заливное и на агар-агаре нежнее получается😋😋
Для мясного заливного горчичка сразу очень хорошо!😃
А ведь я даже и не задумывалось о постном заливном. Супер🌹 Приготовлю с лесными грибами. Да с горчичкой! Мммм...
спасибо, с лесными будет еще вкуснее, в моем степном краю грибов мало. А прием с горчичкой — для меня открытие и для других типов заливного использую.
Интересное заливное, уверенна, что очень вкусное!😋💗😋
спасибо, мини-порции на улет
Klass😋🌻
🌷🌸💐