Главная опасность здесь — передержать креветки на огне, они могут стать резиновыми. А вот выкладывать их горячими на листья бояться не надо, рукола прекрасно держит температуру, не завянет, не потеряет ни вид, ни вкус. Масло можно взять оливковое, кунжутное, подсолнечное — любое, которое вам нравится.
Белки | 29 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
70 г |
½ шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина