





Попробуйте грибное заливное на агар-агаре, блюдо простое и сытное. Подача порционная, со слоем горчицы. Приятного аппетита!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 2 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 6 г |
| 2 мл |
| 5 стеблей |
| 3 ст. л. |
| 500 г |

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Очень интересное заливное и на агар-агаре нежнее получается😋😋
Для мясного заливного горчичка сразу очень хорошо!😃
А ведь я даже и не задумывалось о постном заливном. Супер🌹 Приготовлю с лесными грибами. Да с горчичкой! Мммм...
спасибо, с лесными будет еще вкуснее, в моем степном краю грибов мало. А прием с горчичкой — для меня открытие и для других типов заливного использую.
Интересное заливное, уверенна, что очень вкусное!😋💗😋
спасибо, мини-порции на улет
Klass😋🌻
🌷🌸💐