Предлагаю вашему вниманию очень удобную ссобойку — палочки из теста фило. Готовятся они очень быстро, начинку можно сочинить и положить любую — и все будет вкусно! У меня же начинка постная — овощная и яркая. Зеленая стручковая фасоль, сладкий болгарский перец с кунжутом и морковь по-корейски.
Палочки из теста фило настоящие палочки-выручалочки, когда надо быстро, вкусно и разнообразно приготовить ссобойку — на работу или на прогулку. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
По совету Ларисы (за что ей огромное спасибо!), тесто фило я сразу после покупки разбираю и скручиваю по 3-4 листа. Заворачиваю отдельно в пакетики и убираю в ту же упаковку, в которой тесто продавалось. Когда понадобится тесто для очередной выпечки, достаю и размораживаю эту отдельную заготовку, а не все 20 листов.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
6 пластов |
20 мл |
20 мл |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
А ещё банница какая вкусная с этим тестом!
а что это за * зверь * ?
это блюдо болгарской(македонской, сербской) кухни, готовится с творогом, шпинатом и яйцом. Набросать листы фило скомканными салфетками на противень, сбрызнуть маслом растительным сверху кое-где также набросать смесь творога, шпината и сырого яйца, далее опять тесто салфетками. опять сбрызнуть. набросать начинку и так пока начинка не закончится, сверху опять набросать тесто салфетками, сбрызнуть слегка маслом и выпекать примерно минут 15-20 до золотистой корочки при 190градусах
Осталось только найти тесто......😊
Большое спасибо !!!
хорошенькие палочки!!!!!!!!!😍
Ирина, спасибо! Как приятно, что понравились! 😄
Замечательные какие "палочки", Лена! Позитивные такие! 😍😋💐 Я тоже последнее время все чаще готовлю с тестом фило... И все больше мне нравится, сколько же всего вкусного с ним получается! 😋
Ирина, спасибо за приятные слова. Универсальное тесто. Любую начинку положи — и все вкусно будет. Хоть сладкую, хоть несладкую. И готовится, как мы любим — почти мгновенно! 😄
Знаю- знаю!!!)) как же вкусно😋😃💗
Вика, спасибо за похвалу и за ГОЛОС! Очень приятно! 😍
😃🌹