В принципе ингредиентов достаточно мало, сюда можно добавить оливки или же микс салатов. Но самое главное — это соус, который можно также добавлять в другие блюда.
Белки | 14 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 10 г |
1 упаковка |
1 г |
50 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Я добавляю ещё перец жёлтый соломкой и красный луком, апельсины без плёнок и маслины.