Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14579
0
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25349
1
Реклама

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Приготовление
1 час и 12 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо.

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки33 г
Жиры40 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо - 500 грамм, сыр - 100 грамм, помидоры - 4 штуки, майонез - 2 чайные ложки, растительное масло для смазывания противня - 2 столовые ложки, сушонная петрушка - 1 щепотка.
500 г
100 г
4 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
5 веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мясо вымыть под проточной водой и отбить молотком, так чтобы получились нормальные кусочки мяса.


На весь экран

# шаг 2/9

В противень налить растительное масло, и мясо смазать маслом с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 3/9

Натереть на крупной терке сыр.


На весь экран

# шаг 4/9

На отбитые куски мяса сначала положить тертый сыр, а затем нарезанный лук. Чтобы лук не подгорел, положить ломтики помидоров.


На весь экран

# шаг 5/9

Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.


На весь экран

# шаг 6/9

Поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 20 — 30 минут. Пока не появится золотистая корочка.


На весь экран

# шаг 7/9

Как только мясо готово, достать из духовки.


На весь экран

# шаг 8/9

На красивую тарелку положить мясо по–французски и макароны. Украсить петрушкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Очень не аппетитно!

Marga
Marga
7 лет назад

ochen appetitno💐💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.