
Мясо по-французски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Мясо - 500 грамм, сыр - 100 грамм, помидоры - 4 штуки, майонез - 2 чайные ложки, растительное масло для смазывания противня - 2 столовые ложки, сушонная петрушка - 1 щепотка.
- мясо500г
- сыр100г
- помидоры4шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- петрушка зелень5веточка
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории636кКал26.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо вымыть под проточной водой и отбить молотком, так чтобы получились нормальные кусочки мяса.
- Шаг 2В противень налить растительное масло, и мясо смазать маслом с обеих сторон.
- Шаг 3Натереть на крупной терке сыр.
- Шаг 4На отбитые куски мяса сначала положить тертый сыр, а затем нарезанный лук. Чтобы лук не подгорел, положить ломтики помидоров.
- Шаг 5Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.
- Шаг 6Поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 20 — 30 минут. Пока не появится золотистая корочка.
- Шаг 7Как только мясо готово, достать из духовки.
- Шаг 8На красивую тарелку положить мясо по–французски и макароны. Украсить петрушкой.
- Шаг 9
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант


















Комментарии
2Очень не аппетитно!
ochen appetitno💐💐