Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Типичным, даже традиционным является добавление в чили кон карне томатов. И это понятно, ведь они придают ему насыщенный цвет и вкус. Сегодняшний рецепт отличается от классического и привлек мое внимание своей необычностью! Я готовлю чили кон карне часто, у нас его очень любят. Кроме того это быстро, питательно и полезно. Мы остались довольны блюдом, попробуйте и вы!
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 52 г |
800 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 мл |
600 мл |
125 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуль, заглянула к тебе на твой остренький чили кон карне.😜 Фото красочное такое - так и манит! 😊
Мариночка, рада, что тебе понравился рецепт 😇😘😘
Сытно и вкусно!!😘😋
И не хлопотно 😄спасибо 😍🌷
Я от такой полной мисочки точно не откажусь!))) 😉
Танюша, с удовольствием угощаю 😘за голос моей мисочке огромное спасибо 😍
Класс!!!
Сеня, СПАСИБО 😍🙃
И правда быстро и необычно! Прибрала себе в КК
Елена, приятно, что смогла привлечь твоё внимание рецептом😍