Итальянские ньокки давно известны по всему миру, их даже продают в супермаркетах, но приготовить самим это блюдо можно легко и просто. Готовить желательно перед подачей или заморозить заготовки впрок. Ньокки делают овальной формы или вот такими кусочками-колбасками. Изначально тесто состояло из манки и яиц, но позже пришла в состав любимая нами картошка. У каждой итальянской хозяйки свой рецепт. Подают с томатным соусом или сливочно-сырным. У меня ленивый вариант: просто с сыром.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 83 г |
400 г |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
1 ч. л. |
2 щепотки |
100 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ стакана |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какие аппетитные!Тем более с сыром😊😊😊
Наташ, 😍 спасибо))), 💗 а сыр и внутрь тоже можно в тесто,варианты разные! 🌸
Обязательно попробую приготовить такую вкусняшку😊
Алёна,на здоровье! 💗 Немного подготовки и вкусное блюдо получится! 😊
Вооот, последнее фото очень манит...😍 Танюш, и вообще фото такие солнечные, очень яркое, вкусное блюдо получилось😋😃
Спасибо,Танечка))) 😘 Делала с удовольствием,сняла первая пробу и радовалась,что вкусно получилось))) 😊 Рада,что через фото это удалось передать! 💗
О, дааа, это так вкусно!!!!😋 С сыром особенно!😍😊
Согласна полностью,Викуш...,хоть на завтрак,хоть на ужин! 😆😘💗🌸🍀
Очень аппетитно...хочется повторить.! Спасибо за интересный рецепт!
Оксана,благодарю за внимание к рецепту! 💗 На здоровье! 😊