Ореховый соус «Баже» очень популярен в Грузии. Ни одно грузинское застолье не обходится без него. Его подают в пиалах. Соус «Баже» принято есть с курицей, рыбой или просто полить этим вкусным соусом Гоми (Мамалыгу).
Белки | 6 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 6 г |
150 г |
3 зубчика |
½ головки |
4 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт.
Немного переборщил с компонентами и получилось больше, чем хотелось.
Подскажите, сколько хранится готовый соус?
Пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился)) Ой, точно не могу сказать...я храню максимум 4 дня.
Спасибо большое. Все таки попробую с баже, вдруг понравиться))). А второй соус это практически классический песто только без базилика. С песто, конечно, я не раз делала пасту.
Буду рада, если рецепт пригодится! Да, второй соус делается так же как песто, но вкус у него совершенно другой.
Отпишусь, как попробую)
Мне кажется, что это потрясающий рецепт! хотела спросить, как Вы думаете, а паста с этим соусом будет вкусно? Хочу попробовать.
Очень рада,что рецепт понравился!!😍Ой,не думаю,что к пасте подойдет,хотя все дело вкуса😏К пасте думаю больше этот соус подойдет https://www.edimdoma.ru/retsepty/82677-pesto-po-gruzinski можно еще добавить сливки и получится оч вкусно👌
Сделала сегодня соус. Очень-очень понравился. Теперь точно будет постоянно на нашем столе. Спасибо за рецепт
Вам спасибо за теплый отзыв!Очень рада,что все получилось и Вам понравился рецепт!🌷