Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска «Крабовое удовольствие»

Закуска «Крабовое удовольствие»
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чаще всего крабовые палочки являются компонентом популярного салата. Сегодня я хочу предложить сделать из крабовых палочек очень вкусные бутерброды, которые готовятся за считанные минуты. Такая закуска очень может выручить вас в случае внезапно нагрянувших гостей. 
 

Пищевая ценность порции

929
кКал
39%
Белки23 г
Жиры54 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
75 г
2 шт.
50 г
1 головка
3 стебля
5 кусков
4 шт.
1 упаковка
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда.
На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда.


На весь экран

# шаг 2/14

Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.
Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.


На весь экран

# шаг 3/14

Обязательно дайте гренкам остыть.
Обязательно дайте гренкам остыть.


На весь экран

# шаг 4/14

Бекон нарезать на кусочки.
Бекон нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 5/14

Обжарить бекон .
Обжарить бекон .


На весь экран

# шаг 6/14

Обжарить лук до золотистого цвета.
Обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/14

Дать луку и бекону хорошо остыть.
Дать луку и бекону хорошо остыть.


На весь экран

# шаг 8/14

Крабовые палочки нарезаем.
Крабовые палочки нарезаем.


На весь экран

# шаг 9/14

Нарезаем яйца.
Нарезаем яйца.


На весь экран

# шаг 10/14

Сыр трем на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 11/14

Нарезаем зеленый лук.
Нарезаем зеленый лук.


На весь экран

# шаг 12/14

Соединяем компоненты: лук зеленый, крабовые палочки, яйца, сыр и заправляем майонезом. Получается салатная смесь.
Соединяем компоненты: лук зеленый, крабовые палочки, яйца, сыр и заправляем майонезом. Получается салатная смесь.


На весь экран

# шаг 13/14

Начинаем формировать наши бутерброды. Наполняем тарталетки, намазываем хлебцы и гренки нашим салатом.
Начинаем формировать наши бутерброды. Наполняем тарталетки, намазываем хлебцы и гренки нашим салатом.


На весь экран

# шаг 14/14

Сверху посыпаем жареным луком и беконом. Хрустящий бекон и лук придадут пикантность нашей закуске. Ну вот и все, приятного аппетита!
Сверху посыпаем жареным луком и беконом. Хрустящий бекон и лук придадут пикантность нашей закуске. Ну вот и все, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Да,жареные бекон с лучком разыграют аппетит точно))) 😆😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.