+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
7278
0
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
9140
1
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска «Крабовое удовольствие»

Закуска «Крабовое удовольствие»
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чаще всего крабовые палочки являются компонентом популярного салата. Сегодня я хочу предложить сделать из крабовых палочек очень вкусные бутерброды, которые готовятся за считанные минуты. Такая закуска очень может выручить вас в случае внезапно нагрянувших гостей. 
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
75 г
2 шт.
50 г
1 головка
3 веточки
5 кусков
4 шт.
1 упаковка
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда.
На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда.
На весь экран
шаг 2
Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.
Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.
На весь экран
шаг 3
Обязательно дайте гренкам остыть.
Обязательно дайте гренкам остыть.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать на кусочки.
Бекон нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 5
Обжарить бекон .
Обжарить бекон .
На весь экран
шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета.
Обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Дать луку и бекону хорошо остыть.
Дать луку и бекону хорошо остыть.
На весь экран
шаг 8
Крабовые палочки нарезаем.
Крабовые палочки нарезаем.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем яйца.
Нарезаем яйца.
На весь экран
шаг 10
Сыр трем на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Нарезаем зеленый лук.
Нарезаем зеленый лук.
На весь экран
шаг 12
Соединяем компоненты: лук зеленый, крабовые палочки, яйца, сыр и заправляем майонезом. Получается салатная смесь.
Соединяем компоненты: лук зеленый, крабовые палочки, яйца, сыр и заправляем майонезом. Получается салатная смесь.
На весь экран
шаг 13
Начинаем формировать наши бутерброды. Наполняем тарталетки, намазываем хлебцы и гренки нашим салатом.
Начинаем формировать наши бутерброды. Наполняем тарталетки, намазываем хлебцы и гренки нашим салатом.
На весь экран
шаг 14
Сверху посыпаем жареным луком и беконом. Хрустящий бекон и лук придадут пикантность нашей закуске. Ну вот и все, приятного аппетита!
Сверху посыпаем жареным луком и беконом. Хрустящий бекон и лук придадут пикантность нашей закуске. Ну вот и все, приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2017 19:11:20

Да,жареные бекон с лучком разыграют аппетит точно))) 😆😘