Бабушка его всегда готовила, а потом и мама. Так уж случилось, что рос я в те годы, когда никакого голода и в помине не было, но родители (не говоря уж о бабушках и дедушках) наши пережили и войну, и тяжкие послевоенные годы. А кому-то досталось жить там, где и до войны, простите, не всегда сыто ели. Вот и готовили такой вот, не знаю даже, как и назвать-то будет точно, но уж пусть будет салат.
Он очень прост, этот салат. Готовится на раз-два-три. И продукты все простые, и состав минимальный.
Замечу только, что еда очень сытная и, на мой непросвещенно-деревенский взгляд, очень вкусная.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
5 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
70 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Тоже всегда такой делали, только ещё свежий огурчик покрошить, можно и редиску - очень вкусно!!
А как написано "вкусно"!
Моя бабушка тоже такой делала, но ещё добавляла туда солёные огурцы или помидоры. Такой вот винегрет без свеклы.
Салат я бы назвала еше одним способом съесть картошку с квашенной капустой.
Но написано с душой!!! Хорошо написано.
любой салат - лишь способ ... :)
От одного только описания слюнки потекли... Ммм, вкусно!
😏