Я очень люблю теплые салаты! Картошка с золотистой корочкой, а дальше уже можно фантазировать — добавить, например, яйцо пашот или сваренное в мешочек перепелиное яйцо, рыбу какую-нибудь консервированную, зелень… Сегодня у нас стручковая фасоль и два вида горошка, тоже очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые