Нежная говядина и много густого вкусного соуса — такое блюдо никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежесть. Такой ужин или обед согреет вас в любую непогоду.
Белки | 57 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 34 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
800 мл |
3 ст. л. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 щепотки |
½ пучка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Мясо получилось сочное и нежное👍
Благодарю!🌸
Здравствуйте! Благодарю за рецепт-обязательно приготовлю! Посоветуйте пожалуйста , какую часть говяжьего мяса лучше использовать для тушения по Вашему рецепту? Спасибо.
Прошу прощения, за запоздалый ответ. У меня была говяжья мякоть.
Очень нежное вкусное мясо. Спасибо за рецепт.
Блюдо просто замечательное!
а если всё это да в казане на костре..руку съешь ,не то что пальцы .))