+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Французский киш

2
Ирина
Ирина
25 ноября 2009
Изысканные французы воздают должное пирогам киш! Киш - открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра (первоначально грюйера). Кто-нибудь пробовал испечь это чудо? Я могу поделиться рецептами!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Комментарии — 4
Отправить
Millie
Millie
11 лет назад

Я часто готовлю киши. Мне нравится то, что он вкусен и в холодном и горячем виде. Давайте делиться рецептами. У меня тоже пару рецептиков припасено. Осталось только приготовить и сфотографировать для портала.
Кстати, у Юли Высоцкой есть рецепт чудного киша с фасолью и тунцом.

klerzadorojnaia
klerzadorojnaia
10 лет назад
Millie,

Я никогда не готовила, но очень хочется попробовать! Поделитесь, пожалуйста рецептом!

Najadri
Najadri
11 лет назад

Да интересно, поделись пожалуйста, я тоже готовлю киш, хотелось бы сравнить рецепты!

;
;
11 лет назад

Поделись, очень заманчиво!