+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Готовим пасту "Карбонара"

9
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 мая 2014
Теги телепередачи
кулинарная школа
отваривать/тушить
тесто, паста
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tussore
tussore
10.06.2017 18:12:10

Когда была на мастер-классе в вашей кулинарной школе и мы готовили там пасту карбонару, то использовался мясной бульон при приготовления соуса. Мне кажется, что разница во вкусе существенная, между водой и мясным бульоном. Но Вы здесь об этом не говорите. Получается, что рецепт такой "недорецепт"