Первую песню Алексей Кортнев написал уже в 7-м классе английской спецшколы, а спустя три года,


Сентябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 23 августа!
Готовьте вместе с нами воскресный обед в итальянском стиле. Брускетта с зеленым горошком и томатами, томатный суп с мидиями, цыпленок в пармезановой корочке, груши и яблоки, запеченные в вине, и арбузный тини – ешьте с аппетитом и много, как настоящие итальянцы!
В «Школе завтрака» готовим сэндвичи, претендующие на объект мечты: копченая рыба с огурцом, яйцо и пармезан, нежный сыр и острые овощи – беспроигрышные сочетания для утреннего кусочка хлеба.
Не будьте консерватором, консервируя сентябрьский урожай! Мы предлагаем новые варианты привычных аджики, лечо, маринованных грибов и повидла.
Настало время пополнить список рецептов из баклажана: глянцевый красавец стал главным ингредиентом в рубрике «Один на троих». Отныне это не только рулетики и икра, но и закуска из баклажанов с моцареллой и беконом, вдохновленная рецептом итальянской пармиджаны; баклажаны с телятиной и грибами и баклажаны с овощами в азиатском стиле – с карамельной сладостью терияки и ароматом кунжутного масла.
В рубрике «Сладкий понедельник» кондитерскими секретами делится шеф сети «Волконский». Тарт руанэ вполне воспроизводим в домашних условиях, а аромат ванили, облако нежного крема и упоительно душистые яблочные дольки должны получиться не хуже, чем во французской пекарне.
Собираем ланч-бокс для школьника. Ваши домашние бутерброды, конечно, неплохи, но послушаем мнение эксперта – обед ребенка вне дома можно сделать гораздо разнообразнее.
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |

Первую песню Алексей Кортнев написал уже в 7-м классе английской спецшколы, а спустя три года,

В летнем номере «ХлебСоли» за июль-август мы собрали самые эффектные способы извлечь максимум вкуса

Сентябрь – время сбора урожая и подведения итогов лета. Что-то еще дозревает на грядках, но мы все

Всем привет, друзья! На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное
