+ 1000
+ 1000
Описание урока

Очень часто при термической обработке изначально нежное куриное филе получается сухим, жестким и невкусным. Особенно, если передержать его в сковороде с маслом. Этого никогда не случится, если знать несколько правил и проверенных на практике хитростей. Об этом и пойдет речь в нашем обучающем видео–ролике.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как запечь курицу с хрустящей корочкой
Запеченная в духовке курица — популярное блюдо семейного меню...
Урок №2Готовим куриные котлеты
Котлеты из куриной грудки незаменимы для диетического и детского меню. Из данного видео–ролика вы узнаете массу полезных хитростей их приготовления...
Урок №3Как пожарить курицу с хрустящей корочкой
Жареная курица, покрытая аппетитной золотистой корочкой, — один их хитов семейного меню...
Воспроизводится
Урок №4

Готовим сочное куриное филе на гриле

Очень часто при термической обработке изначально нежное куриное филе получается сухим, жестким и невкусным...
Урок №5Как разделать курицу на 6 частей
Правильно разделать целую тушку курицы — дело техники...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить