+ 1000
+ 1000
Описание урока

На первый взгляд, нет ничего сложного в том, чтобы нашинковать свежую зелень. Однако даже в этой незатейливой манипуляции есть определенные тонкости. Хотите научиться измельчать петрушку, укроп и базилик как настоящий шеф–повар? Тогда смотрите наше видео иберите на вооружение маленькие кулинарные приемы.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как сохранить зелень свежей
Чтобы продлить свежесть листовой зелени и сохранить ее пользу, важно знать базовые правила...
Воспроизводится
Урок №2

Как нашинковать зелень

На первый взгляд, нет ничего сложного в том, чтобы нашинковать свежую зелень...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить