+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

На первый взгляд, нет ничего сложного в том, чтобы нашинковать свежую зелень. Однако даже в этой незатейливой манипуляции есть определенные тонкости. Хотите научиться измельчать петрушку, укроп и базилик как настоящий шеф–повар? Тогда смотрите наше видео иберите на вооружение маленькие кулинарные приемы.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Воспроизводится
Урок №1Как нашинковать зелень
На первый взгляд, нет ничего сложного в том, чтобы нашинковать свежую зелень...
Урок №2Как сохранить зелень свежей
Чтобы продлить свежесть листовой зелени и сохранить ее пользу, важно знать базовые правила...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить