+ 1000
+ 1000
Описание урока

Красивые тонкие блинчики — дело техники и практики. Для этого важно не только выбрать свежие продукты, но и правильно их подготовить. Чтобы в тесте не появились комочки, нужно грамотно замесить тесто. А еще нужно позаботиться о том, чтобы блины не пригорели во время жарки. Как это сделать, вы узнаете из обучающего видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим оладьи по традиционному рецепту
Домашние оладьи всегда придут на выручку, когда нужно приготовить нечто вкусное на скорую руку. Нужно лишь замесить классическое тесто на кефире...
Урок №2Готовим блины с мясом
Воспроизводится
Урок №3

Как приготовить тонкие блинчики

Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить