+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Красивые тонкие блинчики — дело техники и практики. Для этого важно не только выбрать свежие продукты, но и правильно их подготовить. Чтобы в тесте не появились комочки, нужно грамотно замесить тесто. А еще нужно позаботиться о том, чтобы блины не пригорели во время жарки. Как это сделать, вы узнаете из обучающего видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим блины с мясом
Воспроизводится
Урок №2Как приготовить тонкие блинчики
Урок №3Готовим оладьи по традиционному рецепту
Домашние оладьи всегда придут на выручку, когда нужно приготовить нечто вкусное на скорую руку. Нужно лишь замесить классическое тесто на кефире...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить