Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
1

Существует множество простых рецептов приготовления антрекотов из говядины и свинины, и даже начинающая хозяйка сможет запросто запечь в духовке это сочное мясо на ребре.
А уж подобрать к нему гарнир - тем более, ведь мясо в этом плане универсально, оно одинаково хорошо сочетается с овощами, с крупами и с макаронными изделиями.

Запекать в духовке говяжьи или свиные антрекоты проще, чем жарить их на сковороде, в таких рецептах обычно отсутствует масло, поскольку мясо запекается в собственном соку. Кстати, есть один секрет приготовления антрекота в фольге в духовке: мясо должно быть герметично обернуто фольгой. Если останется хоть небольшое отверстие, сок вытечет и мясо будет жестким. Еще одним преимуществом запекания антрекота в духовке является то, что можно запечь его вместе с картошкой или другим овощным гарниром.

Как лучше всего приготовить антрекот из говядины в духовке? На сайте "Едим Дома" вы найдете полезные советы по отбиванию мяса, по выбору специй и о том, при какой температуре рекомендуется готовить подобное блюдо. Также здесь собраны десятки рецептов с пошаговыми фото, наглядно показывающими процесс приготовления в духовке антрекотов из свинины.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.