+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Антрекот

Антрекот
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Баранина - отличное мясо для шашлыка. Антрекот великлепно подходит как для гриля, как и для духовки. Главное, правильно замариновать, чтоб он получился вкусный! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
727
кКалл
30%
Белки59 г
Жиры50 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 шт.
1 пучок
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Круглые щипцы Tescoma PRESTO 420523
801 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала нужно вымыть и обушить мясо бумажными полотенцами. Срезать лишние кусочки мяса, чтоб они в процесе приготовления не сгорели. Натереть мясо солью и молотым перцем. Посыпать сумахом и сушеными помидорами. Общая масса специй около 4 ст.л.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить, порезать кольцами. Сбрызгнуть немного уксусом и немного перетереть руками. Зелень вымыть и порубить. В глубокую емкость положить мясо, добавить маринованный лук. Туда же добавить мелко нарезанную свежую зелень. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Отставляем мясо в прохладное место немного помариноваться, и разжигаем костер. Дрова должны полностью прогореть, чтобы угли давали не слишком сильный, ровный жар. Мясо раскладываем по решетке с небольшими промежутками. Разравниваем угли, чтобы они легли на дно мангала ровным слоем. Ставим решетку с антрекотом на мангал готовиться. Готовим баранину на медленном огне, иногда переворачивая решетку на мангале. Общее время приготовления занимает от 40 минут до часа. Готовый антрекот вынимаем из решетки на большое блюдо и подаем на стол. В духовке готовится антрекот около 2 часов. На столе обязательно должны присутствовать лаваш, свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
White Swan
White Swan
19.11.2013 04:51:27

Prosto raskoshnoe myaso! Ostaus zdes!😘

Юлия.
Юлия.
19.11.2013 12:30:36
White Swan ,

Приятного аппетита 😏

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 01:46:29

Ух,на свежем воздухе 🍃 антрекот готовился! 😃

Юлия.
Юлия.
19.11.2013 12:30:50
ТатьянаS,

ах, а запах какой был)))

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 22:58:09
Юлия.,

😇😇😇💐