Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
1

Пикулями называют мелкие маринованные одинаково нарезанные овощи, которые используются в качестве холодной закуски или дополнительного ингредиента в сложных блюдах. Этот продукт пришел к нам из индийской кухни и обрел особую популярность в США и Великобритании.
Существует множество рецептов приготовления пикулей — огурцов, томатов, луковиц, чеснока, кукурузы и моркови. Чтобы правильно замариновать пикули, нужно точно следовать рецепту. Самый важный этап — приготовление маринада. Если маринад сделан неправильно, овощи могут испортиться.
Мясо, жаренное с пикулями, сэндвичи, рыба, запеченная с пикулями, — все эти блюда благодаря пикулям отличаются необычным пряным вкусом и остротой.
Лучшие рецепты пикулей вы найдете на сайте «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.