Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при поедании и снова вопли и аплодисменты!). Мороженое лучше взять несколько разных видов, готовый «Эльбрус» можно украсить марципанами или другими милыми вашему сердцу штучками.
Белки | 13 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 95 г |
800 г |
200 г |
6 шт. |
120 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
25 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
духовку включить только верх, и ставить на самый нижний уровень
отличный торт, визги и писки восторга гостей тому подтверждение))))
только что съели приготовленное :)
не было ванильной эссенции - обошлись без нее. а так же я не стала заморачиваться с двумя сортами муки. зато добавила ананаса, нарезанного кусочками (были бы ягоды, добавила бы их, для кислинки). в целом, получилось интересно, вкусно, но чрезмерно сладко (из-за пудры сахарной как минимум). хотелось бы просто нежного вкуса, чуть сладкого.. в след. раз попробую поменьше пудры положить.