Сегодня обедаю по-итальянски! И вас приглашаю к столу. На обед нежное ризотто с луком-пореем и хрустящей лимонно-мятной крошкой.
Белки | 14 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 77 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
780 мл |
120 г |
1 зубчик |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Освежающее ризотто, ммммм... уверена очень вкусно!😚
Спасибо Танечка!!!
С лимонно-мятной ноткой хорошооо!👍😘
Спасибо, Леночка, полюбилось мне ризотто 😇😍
Ризотто, да еще с лимонной крошкой - 😋вкусно 💯
Спасибо, Аленчик 😘
Как интересно и свежо!😋👍
Лена спасибочки!😊Свежесть вся тут!!!И мята и лимончик🍋🌿
Как оригинально с лимонной крошкой🍋 😇🍋😋🍋
Спасибо Вика,мне понравилось!😍