Представляю необычную закуску — салат из крабовых палочек, сервированный в персиках. О такой подаче закуски напомнило блюдо Ю. Высоцкой «Запеченные нектарины с амаретто». Есть такой французский салат персики (нектарины) и тунец, модернизировав его, получим салат с крабовыми палочками. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
120 г |
60 г |
25 г |
12 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Люблю интересные подачи,тем более порционные! Такое лукошко будет съедено целиком точно! 😄
Спасибо, от лукошек ничего не осталось, даже ручек )).