+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
29674
1
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
67618
0
Реклама

Лукошки из персиков с крабовыми палочками

Лукошки из персиков с крабовыми палочками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляю необычную закуску — салат из крабовых палочек, сервированный в персиках. О такой подаче закуски напомнило блюдо Ю. Высоцкой «Запеченные нектарины с амаретто». Есть такой французский салат  персики (нектарины) и тунец, модернизировав его, получим салат с крабовыми палочками. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

97
кКал
4%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
60 г
25 г
12 г
2 ст. л.
1 ст. л.
5 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все по списку. Заправка салата факультативная, можно класть йогурт, а можно просто мелко порезать сочную моцареллу, если персики сочные, жидкости будет достаточно.
Подготовим все по списку. Заправка салата факультативная, можно класть йогурт, а можно просто мелко порезать сочную моцареллу, если персики сочные, жидкости будет достаточно.
На весь экран
Нарезаем укроп и красный лук.
Нарезаем укроп и красный лук.
На весь экран
Заправляем уксусом бальзамическим, даем луку замариноваться.
Заправляем уксусом бальзамическим, даем луку замариноваться.
На весь экран
Нарезаем палочки крабовые. Можно использовать как замороженные, так и охлажденные палочки Vici.
Нарезаем палочки крабовые. Можно использовать как замороженные, так и охлажденные палочки Vici.
На весь экран
Смешиваем палочки и лук с зеленью.
Смешиваем палочки и лук с зеленью.
На весь экран
Очищаем персики, вынимаем косточку. Если используете нектарины, то можно не очищать. Но мне больше по вкусу нравятся персики, они сочнее, приходится чуть повозиться. Из серединки вынимаем чуть мякоти. Ее использовать в салате не будем, не думаю, что надо предлагать варианты утилизации.
Очищаем персики, вынимаем косточку. Если используете нектарины, то можно не очищать. Но мне больше по вкусу нравятся персики, они сочнее, приходится чуть повозиться. Из серединки вынимаем чуть мякоти. Ее использовать в салате не будем, не думаю, что надо предлагать варианты утилизации.
На весь экран
На персики выкладываем салат. Существует множество блюд с крабовыми палочками, но так уж повелось, что одни из любимых рецептов — различные салаты, в них крабовые палочки не подвергаются тепловой обработке, сочные, да и сочетаний продуктов в салатах, салатах-коктейлях, салатах-намазках множество, т.ч. стол не будет однообразным.
На персики выкладываем салат. Существует множество блюд с крабовыми палочками, но так уж повелось, что одни из любимых рецептов — различные салаты, в них крабовые палочки не подвергаются тепловой обработке, сочные, да и сочетаний продуктов в салатах, салатах-коктейлях, салатах-намазках множество, т.ч. стол не будет однообразным.
На весь экран
Из перца вырезаем ручку лукошка. Приятного аппетита!
Из перца вырезаем ручку лукошка. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Люблю интересные подачи,тем более порционные! Такое лукошко будет съедено целиком точно! 😄

golkka
golkka
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, от лукошек ничего не осталось, даже ручек )).

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.