+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28661
2
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9783
1
Реклама
Реклама
Реклама

Лукошки из персиков с крабовыми палочками

Лукошки из персиков с крабовыми палочками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляю необычную закуску — салат из крабовых палочек, сервированный в персиках. О такой подаче закуски напомнило блюдо Ю. Высоцкой «Запеченные нектарины с амаретто». Есть такой французский салат  персики (нектарины) и тунец, модернизировав его, получим салат с крабовыми палочками. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
60 г
25 г
12 г
2 ст. л.
1 ст. л.
5 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим все по списку. Заправка салата факультативная, можно класть йогурт, а можно просто мелко порезать сочную моцареллу, если персики сочные, жидкости будет достаточно.
Подготовим все по списку. Заправка салата факультативная, можно класть йогурт, а можно просто мелко порезать сочную моцареллу, если персики сочные, жидкости будет достаточно.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем укроп и красный лук.
Нарезаем укроп и красный лук.
На весь экран
шаг 3
Заправляем уксусом бальзамическим, даем луку замариноваться.
Заправляем уксусом бальзамическим, даем луку замариноваться.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем палочки крабовые. Можно использовать как замороженные, так и охлажденные палочки Vici.
Нарезаем палочки крабовые. Можно использовать как замороженные, так и охлажденные палочки Vici.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем палочки и лук с зеленью.
Смешиваем палочки и лук с зеленью.
На весь экран
шаг 6
Очищаем персики, вынимаем косточку. Если используете нектарины, то можно не очищать. Но мне больше по вкусу нравятся персики, они сочнее, приходится чуть повозиться. Из серединки вынимаем чуть мякоти. Ее использовать в салате не будем, не думаю, что надо предлагать варианты утилизации.
Очищаем персики, вынимаем косточку. Если используете нектарины, то можно не очищать. Но мне больше по вкусу нравятся персики, они сочнее, приходится чуть повозиться. Из серединки вынимаем чуть мякоти. Ее использовать в салате не будем, не думаю, что надо предлагать варианты утилизации.
На весь экран
шаг 7
На персики выкладываем салат. Существует множество блюд с крабовыми палочками, но так уж повелось, что одни из любимых рецептов — различные салаты, в них крабовые палочки не подвергаются тепловой обработке, сочные, да и сочетаний продуктов в салатах, салатах-коктейлях, салатах-намазках множество, т.ч. стол не будет однообразным.
На персики выкладываем салат. Существует множество блюд с крабовыми палочками, но так уж повелось, что одни из любимых рецептов — различные салаты, в них крабовые палочки не подвергаются тепловой обработке, сочные, да и сочетаний продуктов в салатах, салатах-коктейлях, салатах-намазках множество, т.ч. стол не будет однообразным.
На весь экран
шаг 8
Из перца вырезаем ручку лукошка. Приятного аппетита!
Из перца вырезаем ручку лукошка. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2017 21:00:20

Люблю интересные подачи,тем более порционные! Такое лукошко будет съедено целиком точно! 😄

golkka
golkka
24.09.2017 11:25:31
ТатьянаS,

Спасибо, от лукошек ничего не осталось, даже ручек )).