Простой пикантный салат с крабовыми палочками, вареной свеклой и плавленым сыром. Знакомое сочетание свеклы и сыра интересно дополнено сочным сурими, крабовыми палочками «Снежный краб». Приятного!
За рецепт спасибо Мирсладостей.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
90 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сейчас попробую приготовить на ужин к пюрешечке. Сыр плавленый Хохланд еще остался от завтрака и крабовые есть. Красота!
Да, знакомый салат по-новому зазвучал с крабовыми палочками)) отличная идея!👍😊