




Простой пикантный салат с крабовыми палочками, вареной свеклой и плавленым сыром. Знакомое сочетание свеклы и сыра интересно дополнено сочным сурими, крабовыми палочками «Снежный краб». Приятного!
За рецепт спасибо Мирсладостей.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 19 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 90 г |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Сейчас попробую приготовить на ужин к пюрешечке. Сыр плавленый Хохланд еще остался от завтрака и крабовые есть. Красота!
Да, знакомый салат по-новому зазвучал с крабовыми палочками)) отличная идея!👍😊