Каша — одно из основных блюд русской кухни! Вариантов каш множество. Предлагаю попробовать постный вариант каши по-сибирски: обычно такая каша готовится с мясом, но и с рыбой она не менее вкусна! И, как всегда, для приготовления рыбных блюд я воспользуюсь продукцией ТМ «Магуро»!
Белки | 23 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
100 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
300 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
4 веточки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Фото прям передает весь вкус 👍 очень красиво 🍲
Огромное спасибо! 😍😍😍
Прелесть! Очень вкусно, я правда с рыбой гречку не пробовала ранее, но уверена они прекрасно сочетаются, тем более тут и грибочки... 😇
Спасибо, Татьяна! 😍 С эти конкурсом столько интересных блюд узнала, где сочетается несочетаемое.😵 И рыбные голубцы, и гречка с рыбой... Но всё оказывается вкусным!😀
😆
Отличный вариант постного меню))) да и не постного тоже😋🎣🍚👍👍
Огромное спасибо! 😍