Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
12705
0
Тортилья с фетой, цукини и сладкой кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
8303
0
Реклама

Каша по-сибирски постная (с рыбой)

Каша по-сибирски постная (с рыбой)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Каша — одно из основных блюд русской кухни! Вариантов каш множество. Предлагаю попробовать постный вариант каши по-сибирски: обычно такая каша готовится с мясом, но и с рыбой она не менее вкусна! И, как всегда, для приготовления рыбных блюд я воспользуюсь продукцией ТМ «Магуро»! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки23 г
Жиры14 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
4 шт.
1 шт.
3 ст. л.
300 г
1 щепотка
1 ст. л.
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гречку отварить до готовности.
Гречку отварить до готовности.
На весь экран
Рыбу разморозить. Я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу разморозить. Я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
Обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с добавлением масла.
Обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с добавлением масла.
На весь экран
Затем нарезать на более мелкие кусочки.
Затем нарезать на более мелкие кусочки.
На весь экран
Грибы и лук нарезать кубиком.
Грибы и лук нарезать кубиком.
На весь экран
Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу.
Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу.
На весь экран
Добавить нарезанный соломкой перец. Обжарить все около 10 минут. Посолить.
Добавить нарезанный соломкой перец. Обжарить все около 10 минут. Посолить.
На весь экран
К гречке добавить жареные овощи и рыбу. Перемешать.
К гречке добавить жареные овощи и рыбу. Перемешать.
На весь экран
Подать с зеленью.
Подать с зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
kristinachernova
kristinachernova
4 года назад

Фото прям передает весь вкус 👍 очень красиво 🍲

mizuko
mizuko
4 года назад
kristinachernova,

Огромное спасибо! 😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Прелесть! Очень вкусно, я правда с рыбой гречку не пробовала ранее, но уверена они прекрасно сочетаются, тем более тут и грибочки... 😇

mizuko
mizuko
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна! 😍 С эти конкурсом столько интересных блюд узнала, где сочетается несочетаемое.😵 И рыбные голубцы, и гречка с рыбой... Но всё оказывается вкусным!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад
mizuko,

😆

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Отличный вариант постного меню))) да и не постного тоже😋🎣🍚👍👍

mizuko
mizuko
4 года назад
ЭLENA,

Огромное спасибо! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.