В этом необычном салате гармонично соединились нежный морской привкус крабовых палочек, мягкая бархатистость отварной тыквы, сладость и острота корейской моркови, легкая пикантность зеленого лука. Выглядит этот салат ярко и солнечно!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
150 г |
150 г |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Необычно. Сложно представить вкус... только готовить😊😀
Вкус зависит от остроты корейской моркови, моя морковка была очень острой, поэтому салат получился в остром корейской вкусе!😋😊😃