
В этом необычном салате гармонично соединились нежный морской привкус крабовых палочек, мягкая бархатистость отварной тыквы, сладость и острота корейской моркови, легкая пикантность зеленого лука. Выглядит этот салат ярко и солнечно!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
150 г |
150 г |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Необычно. Сложно представить вкус... только готовить😊😀
Вкус зависит от остроты корейской моркови, моя морковка была очень острой, поэтому салат получился в остром корейской вкусе!😋😊😃