Тесто с пюре из тыквы — это мое недавнее открытие. Оно мягкое и податливое, чудесно раскатывается, а тыква, кроме как цветом, совсем не выдает себя. Но какое же оно потрясающе вкусное, какая текстура! Да и начинка в этот раз гениальна — творожный соус и три моих любимых сыра (пармезан, горгонзола и моцарелла). Количество продуктов в рецепте рассчитано на 2 пиццы диаметром 26–28 см.
Белки | 26 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 43 г |
5 г |
400 г |
120 г |
25 г |
1 ч. л. |
50 мл |
150 мл |
250 г |
2 зубчика |
100 мл |
150 г |
150 г |
100 г |
10 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Отличная пицца! Удачи в конкурсе 🍀
Спасибо!🌹 С этой мукой, и правда, тесто для пиццы замечательное получается)