Безглютеновый кекс с вяленой клюквой из кукурузной и рисовой муки. Вместо клюквы можно добавить изюм или другие сухофрукты. Также сюда можно добавить семечки или отруби. Так будет еще полезнее.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 97 г |
180 г |
250 г |
120 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
250 мл |
1 ч. л. |
50 г |
1 пачка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно!!! я делала с изюмом правда. и еще как по мне меньше кукурузной муки и больше рисовой и вообще улетно получается, более воздушный
😁😁😁
хороший рецепт-попробую
О!!! :) Надо запомнить...
😁😁😁
Согласна, согласна💯👍 У меня дома тоже десяток разных видов муки! Поэтому рецепт для меня это точно! А какой аккуратненький и милый ! Прелесть😍👍💐🌸😋😋
спасибо!
Интересное сочетание муки, и кукурузная и рисовая сами по себе классные, а тут вместе, отличный кекс.
И красивый внешне 😍👍
Спасибо, Ленок! Люблю разные виды муки 😁😁😁