Сегодня у меня к чаю нежнейшие блинчики с тыквой на основе манной крупы ТМ «Националь». К блинчикам решила подать ореховый соус-крем.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 56 г |
1 стакан |
¾ стакана |
300 мл |
3 шт. |
400 г |
75 мл |
1 ч. л. |
½ стакана |
0,1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
200 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
корица молотая | 1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Тамара, прекрасные вкусные блинчики!
Оксана, спасибо большое!🌞
Интересные блинчики и с тыквой и с манкой😍 Вкусно однозначно🥞☕️👍
Да,Леночка, очень вкусно!😋Только их надо печь "со вкусом, с расстановкой", а то я вначале поспешила и первый подгорел😳