Любителям остренького посвящается! Салат похож на корейские салаты, только сою в нем заменяет пророщенный маш. На первый взгляд кажется, что его прорастить трудно, но это совсем не так. Просто время от времени проверяйте, как идет процесс. Для салата использовала маш от ТМ «Националь».
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1 стакан |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
75 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ого😃! Тамарочка, маш у меня есть, попробую прорастить🌿Спасибо за рецептик❣️💥💝
Леночка, пробуй, получается очень вкусно!😝😝🌱
Не знала, что крупы из обычного магазина можно проращивать! Что ещё так можно прорастить?
Если крупа не обработана химией или паром, т. е живая, то, в принципе, можно прорастить любую цельнозерновую крупу или бобовые: овес, пшеницу, чечевицу, горох, сою и т.д. Я пока попробовала только маш.