Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9660
1
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
45178
0
Реклама

Запеченная свинина с сухофруктами

Запеченная свинина с сухофруктами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1084
кКал
46%
Белки43 г
Жиры76 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
100 г
100 г
100 г
100 мл
1 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
3 веточки
6 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Доведите до кипения яблочный сок и запарьте в нем сухофрукты ТМ «Семушка».
Доведите до кипения яблочный сок и запарьте в нем сухофрукты ТМ «Семушка».


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте туда сок и цедру лимона, листики розмарина и растительное масло.
Добавьте туда сок и цедру лимона, листики розмарина и растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/6

Переложите свинину в глубокую форму с маринадом и сухофруктами, закройте фольгой и запекайте час при 200°C. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
Переложите свинину в глубокую форму с маринадом и сухофруктами, закройте фольгой и запекайте час при 200°C.  Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Растворите крахмал в яблочном соке. Вытащите мясо. Мясной сок, сухофрукты и крахмал перелейте в сотейник, доведите до кипения.
Растворите крахмал в яблочном соке. Вытащите мясо. Мясной сок, сухофрукты и крахмал перелейте в сотейник, доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое мясо подавайте с соусом и сухофруктами.
Готовое мясо подавайте с соусом и сухофруктами.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.