Это рецепт из новой книги Юлии Высоцкой «Мясное меню».
Идея интересная, простая, вместо бекона я использовал хамон.
Белки | 43 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
5 тушек |
100 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Засоры в раковине и неприятный запах из сливного отверстия могут стать частой проблемой, если вы
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
ОООО...божественно красивое блюдо!!!! У вас даже круче получилось,чем у Юлии)))
Такие румяные и аппетитные... можно только догадываться, какой аромат от них 😋😋👍
Это очень вкусно!Благодарю,за комментарий!
Наталья,благодарю Вас за выбор моих перепелок!⭐️
Aleks. примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Благодарю ,Вас!
Глядя на этих птичек, даже после обеда, хочется снова сесть за стол ☺
Благодарю Вас!😄
)))) обжорство
Я бы так не сказал)почти диета!))