+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Перепелки с виски и джемом

Перепелки с виски и джемом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт из новой книги Юлии Высоцкой «Мясное меню».

Идея интересная, простая, вместо бекона я использовал хамон.

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки43 г
Жиры18 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 тушек
100 г
Фарш
50 г
1 шт.
50 г
3 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Маринад
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Книга «Мясное меню», автор Юлия Высоцкая, издание 2018 года.
Книга «Мясное меню», автор Юлия Высоцкая, издание 2018 года.
На весь экран
Рецепт «Перепелки с виски и джемом» вы найдете на странице под номером 31.
Рецепт «Перепелки с виски и джемом» вы найдете на странице под номером 31.
На весь экран
Тушки перепелок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Тушки перепелок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Часть хамона нарезаю для фарша, другую использую для того, чтобы обернуть перепелок перед выпеканием.
Часть хамона нарезаю для фарша, другую использую для того, чтобы обернуть перепелок перед выпеканием.
На весь экран
Апельсиновый джем смешиваю с виски, солью и перцем, натираю этой смесью перепелок.
Апельсиновый джем смешиваю с виски, солью и перцем, натираю этой смесью перепелок.
На весь экран
Кладу в пакет, мариную минимум час.
Кладу в пакет, мариную минимум час.
На весь экран
Нарезаю лук, чеснок, петрушку.
Нарезаю лук, чеснок, петрушку.
На весь экран
На сковородку кладу хамон, обжариваю на оливковом масле, добавляю лук, чеснок, петрушку, хорошо помешивая. Добавляю сухари, соль, перец, все хорошо перемешиваю, убираю с плиты.
На сковородку кладу хамон, обжариваю на оливковом масле, добавляю лук, чеснок, петрушку, хорошо помешивая. Добавляю сухари, соль, перец, все хорошо перемешиваю, убираю с плиты.
На весь экран
Тушки перепелок вынимаю из маринада, начиняю фаршем.
Тушки перепелок вынимаю из маринада, начиняю фаршем.
На весь экран
Оборачиваю хамоном. Маринад из пакета выливаю в жаровню. Духовку разогреваю до 220°C.
Оборачиваю хамоном. Маринад из пакета выливаю в жаровню. Духовку разогреваю до 220°C.
На весь экран
В оригинале рецепта перепелки запекаются в рукаве, я просто кладу в жаровню и сверху накрываю фольгой. Запекаю 25–30 минут.
В оригинале рецепта перепелки запекаются в рукаве, я просто кладу в жаровню и сверху накрываю фольгой. Запекаю 25–30 минут.
На весь экран
По готовности вынуть из духовки, переложить на блюдо.
По готовности вынуть из духовки, переложить на блюдо.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ольга
Ольга
1 год назад

ОООО...божественно красивое блюдо!!!! У вас даже круче получилось,чем у Юлии)))

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Такие румяные и аппетитные... можно только догадываться, какой аромат от них 😋😋👍

Aleks
Aleks
2 года назад
НАТАЛИ,

Это очень вкусно!Благодарю,за комментарий!

Aleks
Aleks
2 года назад
Aleks,

Наталья,благодарю Вас за выбор моих перепелок!⭐️

Наталия
Наталия
2 года назад

Aleks. примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

Aleks
Aleks
2 года назад
Наталия,

Благодарю ,Вас!

Мария
Мария
2 года назад

Глядя на этих птичек, даже после обеда, хочется снова сесть за стол ☺

Aleks
Aleks
2 года назад
Мария,

Благодарю Вас!😄

Имя Фамилия
Имя Фамилия
2 года назад

)))) обжорство

Aleks
Aleks
2 года назад
Имя Фамилия,

Я бы так не сказал)почти диета!))

Показать еще комментарии