Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом (да и не только летом) мы любим творожную запеканку. А летом ее готовлю с вишней, получается очень вкусно и сочно))

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки20 г
Жиры5 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
2 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар.
Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар.


На весь экран

# шаг 2/4

Белки взбить до устойчивых пиков.
Белки взбить до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 3/4

Аккуратно вмешать белки к творожной массе.
Аккуратно вмешать белки к творожной массе.


На весь экран

# шаг 4/4

Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. Выпекать 25 мин до золотистой корочки.
Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. Выпекать 25 мин до золотистой корочки. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
magnoli65
magnoli65
4 года назад

Здравствуйте, Sенечка. А можно вместо вишни замороженную клубнику использовать?

Sенечка
Sенечка
4 года назад
magnoli65,

Я думаю можно, просто замороженная клубника (на мой взгляд) хуже держит форму, немного расползется. Если это не принципиально, то можно и клубнику

Olga
Olga
4 года назад

Какой творог по консистенции лучше брать? И на сколько заполнять формочки? Спасибо

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Olga,

Заполнять нужно на 2/3. Творог лучше брать пастообразный.

Olga
Olga
4 года назад
Sенечка,

👍 как раз купила свежей вишни. Завтра будем пробовать

Яся
Яся
4 года назад

Вкусно 😋 и без заморочек!😉🌼

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Яся,

Иногда очень выручает отсутствие заморочек 😄😄😄😄

Яся
Яся
4 года назад
Sенечка,

💯👌😀

Aleks
Aleks
4 года назад

Очень красиво 👌🏻🔥

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Aleks,

Спасибо 🙏🏻

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Ну, ооочень аппетитная запеканка!👌👍🌞

Sенечка
Sенечка
4 года назад
ЭLENA,

Благодарю 🙏🏻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.