+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом (да и не только летом) мы любим творожную запеканку. А летом ее готовлю с вишней, получается очень вкусно и сочно))

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки20 г
Жиры5 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар.
Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар.
На весь экран
Белки взбить до устойчивых пиков.
Белки взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
Аккуратно вмешать белки к творожной массе.
Аккуратно вмешать белки к творожной массе.
На весь экран
Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. Выпекать 25 мин до золотистой корочки.
Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. Выпекать 25 мин до золотистой корочки. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
magnoli65
magnoli65
11 месяцев назад

Здравствуйте, Sенечка. А можно вместо вишни замороженную клубнику использовать?

Sенечка
Sенечка
11 месяцев назад
magnoli65,

Я думаю можно, просто замороженная клубника (на мой взгляд) хуже держит форму, немного расползется. Если это не принципиально, то можно и клубнику

Olga
Olga
1 год назад

Какой творог по консистенции лучше брать? И на сколько заполнять формочки? Спасибо

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Olga,

Заполнять нужно на 2/3. Творог лучше брать пастообразный.

Olga
Olga
1 год назад
Sенечка,

👍 как раз купила свежей вишни. Завтра будем пробовать

Яся
Яся
1 год назад

Вкусно 😋 и без заморочек!😉🌼

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Яся,

Иногда очень выручает отсутствие заморочек 😄😄😄😄

Яся
Яся
1 год назад
Sенечка,

💯👌😀

Aleks
Aleks
1 год назад

Очень красиво 👌🏻🔥

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Aleks,

Спасибо 🙏🏻

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Ну, ооочень аппетитная запеканка!👌👍🌞

Sенечка
Sенечка
1 год назад
ЭLENA,

Благодарю 🙏🏻

Показать еще комментарии