+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летом (да и не только летом) мы любим творожную запеканку. А летом ее готовлю с вишней, получается очень вкусно и сочно))

Пищевая ценность порции
218
кКалл
9%
Белки20 г
Жиры5 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар.
Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар.
На весь экран
шаг 2/4
Белки взбить до устойчивых пиков.
Белки взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3/4
Аккуратно вмешать белки к творожной массе.
Аккуратно вмешать белки к творожной массе.
На весь экран
шаг 4/4
Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. Выпекать 25 мин до золотистой корочки.
Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. Выпекать 25 мин до золотистой корочки. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
magnoli65
magnoli65
3 недели назад

Здравствуйте, Sенечка. А можно вместо вишни замороженную клубнику использовать?

Sенечка
Sенечка
3 недели назад
magnoli65,

Я думаю можно, просто замороженная клубника (на мой взгляд) хуже держит форму, немного расползется. Если это не принципиально, то можно и клубнику

Olga
Olga
10 месяцев назад

Какой творог по консистенции лучше брать? И на сколько заполнять формочки? Спасибо

Sенечка
Sенечка
10 месяцев назад
Olga,

Заполнять нужно на 2/3. Творог лучше брать пастообразный.

Olga
Olga
10 месяцев назад
Sенечка,

👍 как раз купила свежей вишни. Завтра будем пробовать

Яся
Яся
10 месяцев назад

Вкусно 😋 и без заморочек!😉🌼

Sенечка
Sенечка
10 месяцев назад
Яся,

Иногда очень выручает отсутствие заморочек 😄😄😄😄

Яся
Яся
10 месяцев назад
Sенечка,

💯👌😀

Aleks
Aleks
10 месяцев назад

Очень красиво 👌🏻🔥

Sенечка
Sенечка
10 месяцев назад
Aleks,

Спасибо 🙏🏻

ЭLENA
ЭLENA
10 месяцев назад

Ну, ооочень аппетитная запеканка!👌👍🌞

Sенечка
Sенечка
10 месяцев назад
ЭLENA,

Благодарю 🙏🏻

Показать еще комментарии