Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.
Белки | 19 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
50 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Вкусный рецепт! Готовила с удовольствием! 🥰
wau 😍😍😍😋😊
это безумно вкусно хотя я не фанатка баклажанов😍
Я сегодня приготовила, очень вкусно!