Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите водой или бульоном в пропорции 1:2. Кипятите пару минут, добавляете зелень и чеснок. Борщ готов!
Очень удобно, когда нет времени для готовки.
Заготовка очень вкусна в качестве салата. Можно открыть банку и есть как самостоятельное блюдо.
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 55 г |
1 кг |
1 ⅖ кг |
400 г |
400 г |
400 г |
200 г |
250 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 кг |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А разве свекла не потеряет цвет от такого долгого тушения? Сами банки на вашем фото вполне красивые, но в процессе приготовления на фото цвет прям оранжевый.
Простите, а помидоров сколько?
2 кг. Прокрученных в объеме, у Вас должно быть 1,5 литра.