+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с картошкой на зиму

Борщ с картошкой на зиму
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите водой или бульоном в пропорции 1:2. Кипятите пару минут, добавляете зелень и чеснок. Борщ готов!
Очень удобно, когда нет времени для готовки.
Заготовка очень вкусна в качестве салата. Можно открыть банку и есть как самостоятельное блюдо.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
470
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ⅖ кг
400 г
400 г
400 г
200 г
250 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи. Свеклу, морковь натереть на терке, лук, перец, картофель нарезать. Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Влить перемолотые помидоры (1,5 литра).
Влить перемолотые помидоры (1,5 литра).
На весь экран
шаг 5
Добавить уксус, сахар и соль.
Добавить уксус, сахар и соль.
На весь экран
шаг 6
Добавляем капусту.
Добавляем капусту.
На весь экран
шаг 7
Перец.
Перец.
На весь экран
шаг 8
Картофель.
Картофель.
На весь экран
шаг 9
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок! Выход — 4,5 литра.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок! Выход — 4,5 литра.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Polina  Aleksandrova
Polina Aleksandrova
10.08.2019 15:43:05

А разве свекла не потеряет цвет от такого долгого тушения? Сами банки на вашем фото вполне красивые, но в процессе приготовления на фото цвет прям оранжевый.

vintp
vintp
11.07.2019 18:19:23

Простите, а помидоров сколько?

alla_33
alla_33
11.07.2019 19:16:33
vintp,

2 кг. Прокрученных в объеме, у Вас должно быть 1,5 литра.