Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
8226
0
Реклама

Финский суп «Лохикейто»

Финский суп «Лохикейто»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки38 г
Жиры31 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ½ л
2 шт.
300 мл
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 веточка
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук почистите и нарежьте дольками, картофель почистите и нарежьте кубиками. С лосося снимите шкурку и нарежьте кубиками 2х2 см.
Лук почистите и нарежьте дольками, картофель почистите и нарежьте кубиками. С лосося снимите шкурку и нарежьте кубиками 2х2 см.


На весь экран

# шаг 3/7

В высокий неперфорированный контейнер выложите сливочное масло, лук и муку. Поставьте в пароварку с СВЧ Miele DGM 7840 и готовьте в автоматической программе «Тушение лука» до состояния полуготовности около 4 минут. Перемешайте.
В высокий неперфорированный контейнер выложите сливочное масло, лук и муку. Поставьте в пароварку с СВЧ Miele DGM 7840 и готовьте в автоматической программе «Тушение лука» до состояния полуготовности около 4 минут. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте картофель.
Добавьте картофель.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте бульон. Готовьте на пару при температуре 100°С в течение 20 минут.
Добавьте бульон. Готовьте на пару при температуре 100°С в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте сливки, нарезанного лосося, посолите, поперчите. Готовьте в том же режиме еще 15 минут.
Добавьте сливки, нарезанного лосося, посолите, поперчите. Готовьте в том же режиме еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте, украсив зеленью.
Подавайте, украсив зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Надежда
Надежда
4 года назад

Простым смертным с обычной плитой ваши рецепты недоступны, а ведь таких людей в стране 90%. Для кого ваши рецепты?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.