Используйте только спелые помидоры, от них очень зависит вкус блюда! Для большего разнообразия можете посыпать шакшуку кусочками сыра фета. Шакшуку подают в блюде, в котором она готовилась, а не делят на кусочки.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан