




Используйте только спелые помидоры, от них очень зависит вкус блюда! Для большего разнообразия можете посыпать шакшуку кусочками сыра фета. Шакшуку подают в блюде, в котором она готовилась, а не делят на кусочки.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает
