
Используйте только спелые помидоры, от них очень зависит вкус блюда! Для большего разнообразия можете посыпать шакшуку кусочками сыра фета. Шакшуку подают в блюде, в котором она готовилась, а не делят на кусочки.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Издание «Правда.ру» со ссылкой на первоисточник поделилось эффективным лайфхаком, который поможет
Чай с молоком — любимый многими напиток, но мало кто знает, что он обладает реальной пользой.
Поддерживать стройность с возрастом все сложнее. Диетолог Кэтрин Джервасио назвала изданию She Finds
Ирина Старкова и Алена Старкова, специалисты в области китайской и классической медицины,