Дорогие кулинары! Совсем скоро наступят новогодние дни и время собираться за праздничным столом с близкими и друзьями. Предлагаю вам легкий в приготовлении рецепт с использованием майонеза ТМ «Московский провансаль» от бренда «Я люблю готовить». Уверена, блюдо понравится абсолютно каждому гостю.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет